Política de Privacidade

1. A POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS

A RESOLV tem um compromisso com a segurança e a privacidade dos seus dados e com a transparência com você, observando sempre a Lei Geral de Proteção de Dados, conhecida como LGPD, e as demais leis aplicáveis.
Essa Política de Privacidade tem como objetivo explicar como protegemos os seus dados, quais informações coletamos e controlamos, como essas informações são usadas e com quem elas são compartilhadas.
Ao aceitar os termos dessa Política de Privacidade, você está ciente de que as empresas RESOLV, inscritas nos CNPJ sob n° 01.198.721/0001-10, 06.085.164/0001-45, 19.298.448/0001-61, 26.075.068/0001-23, 28.453.240/0001-60 e 34.656.653/0001-45, estabelecidas na Avenida Carlos Consoni, 246, Jardim Canadá, Ribeirão Preto/SP, é responsável por tomar decisões sobre o tratamento dos seus dados pessoais. Se, após a sua leitura, você tiver dúvidas, reclamações ou queira exercer seus direitos relacionados aos seus dados pessoais, entre em contato conosco em nossos canais de atendimento ou com o nosso encarregado, Emerson Ayres, pelo e-mail: dpo@resolv.com.br.

2. QUAIS DADOS PESSOAIS SÃO COLETADOS PELA RESOLV

Dado pessoal é toda informação relacionada à pessoa física identificada ou identificável. Para viabilizar nossos serviços, a RESOLV, coleta os seguintes dados:

  • Nome;
  • Cidade;
  • Estado;
  • Último cargo/função;
  • Última empresa que trabalhou;
  • Data de admissão;
  • Data de saída;
  • Eventual deficiência, caso você seja PCD;
  • E-mail;
  • Telefone.

3. COMO A RESOLV UTILIZA SEUS DADOS PESSOAIS

A RESOLV coleta seus dados pessoais para conseguir oferecer a você serviços com qualidade, para garantir uma melhor experiência e principalmente retornar o contato feito através deste site.

4. ÁREAS PROTEGIDAS POR SENHA

Em nosso site, contamos com uma área protegida por senha. Quando você se cadastra para utilizar essa área, você será solicitado a concordar com os termos especiais e com essa política de privacidade, de maneira expressa, assinalando uma caixa ou clicando em um botão marcado com “Concordo”.
Esse tipo de consentimento é conhecido como "acordo eletrônico". Se algum dos termos do acordo eletrônico for diferente dos termos desta Política de Privacidade, os termos do acordo eletrônico complementarão ou alterarão esta Política de Privacidade, mas somente em relação às questões controladas pelo "acordo eletrônico".

5. COM QUEM COMPARTILHAMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

A RESOLV, sempre que necessário, poderá compartilhar os seus dados pessoais com prestadores de serviço e outros terceiros, com autoridades e órgãos reguladores, bem como mediante o seu pedido de compartilhamento de dados. A RESOLV não comercializa dados pessoais. Apresentamos abaixo um resumo sobre como compartilhamos seus dados:

Prestadores de serviço e outros terceiros: a RESOLV utiliza prestadores de serviço e outros terceiros para a execução adequada de nossos serviços.

Autoridades e órgão reguladores: nessa hipótese, a RESOLV deve compartilhar os seus dados pessoais em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, ao cumprimento de obrigação legal ou regulatória, assim como para o exercício regular de direitos da RESOLV e para atuar de forma colaborativa em investigações de prevenção e combate a atos ilícitos.

Mediante sua solicitação: a RESOLV pode compartilhar os seus dados caso você solicite.

Alguns dos serviços oferecidos pela RESOLV necessitam de produtos de terceiros cuja práticas de privacidade são diferentes das nossas. Nesses casos, os seus dados serão tratados de acordo com a política de privacidade desses terceiros e a RESOLV não pode controlar ou se responsabilizar por essas práticas. Recomendamos que você sempre leia atentamente as políticas de privacidade e os termos de uso para entender como seus dados são tratados.

6. ARMAZENAMENTO E EXCLUSÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Seus dados pessoais serão armazenados pela RESOLV durante todo o período que você for um dos nossos funcionários ou cliente. Depois desse período, a RESOLV ainda poderá armazenar seus dados pessoais por um período adicional, mesmo se você optar pela exclusão dos seus dados, para o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias.
Caso você não esteja enquadrado (a) nas hipóteses acima mencionadas, seus dados serão automaticamente descartados.

7. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS PESSOAIS?

Você, como titular de dados pessoais, pode exercer uma série de direitos, previstos no art. 18 da LGPD. Você possui os seguintes direitos:

  • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;
  • Acesso aos dados pessoais;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou quando tratados em desconformidade com a LGPD, desde que seja comprovado que a RESOLV tratou dados desnecessários, excessivos ou em desconformidade com a LGPD.
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, em situações em que os dados não são necessários para o oferecimento dos nossos produtos e serviços;
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento para o uso de determinado produto ou serviço e sobre as consequências de não fornecer o seu consentimento nesse caso;
  • Revogação do consentimento para o tratamento dos dados pessoais. Neste caso, a revogação pode resultar na impossibilidade do oferecimento de alguns dos nossos produtos e serviços ou até mesmo no encerramento dos serviços que prestamos. A revogação não impede o uso de dados anonimizados (dados em que não é possível identificar o titular) ou as hipóteses de tratamento de dados que independem do consentimento;

Além disso, você também pode solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses.

Entretanto, por conta do segredo comercial e industrial, a RESOLV pode não revelar os critérios e procedimentos para a decisão automatizada.

8. COOKIES E TECNOLOGIAS DE MONITORAMENTO

Um cookie é um pequeno arquivo enviado por um site ou aplicativo digital e armazenado no computador de um usuário. Ele permite ao site ou aplicativo digital lembrar as informações sobre o usuário e suas preferências.

Usamos "cookies" de várias maneiras. Por exemplo, podemos usar essas tecnologias:

  • Para coletar informações sobre as formas como os visitantes usam os nossos Sites: quais páginas eles visitam, quais links eles usam e por quanto tempo eles permanecem em cada página;
  • Para dar suporte aos recursos e funcionalidades dos nossos Sites. Por exemplo, para evitar que você tenha que reinserir informações que já estão no nosso banco de dados ou que você tenha que definir as configurações estabelecidas nas visitas anteriores aos nossos Sites;
  • Para personalizar sua experiência quando você usar nossos sites;
  • Para permitir que terceiros (p.ex., sites de mídia social) preparem "públicos" online de seus usuários que são clientes atuais da RESOLV ou que compartilham características com clientes da RESOLV, sujeitos sempre a esse terceiro em relação às configurações de privacidade;
  • Para "reconhecê-lo" como alguém que visitou um site da RESOLV antes ou interagiu com a RESOLV por algum meio eletrônico, assim, podemos oferecer anúncios relevantes quando você navegar em outros sites online, inclusive em sites de terceiros;
  • Para medir o sucesso da nossa publicidade feita por meio da Web ou de e-mail. Por exemplo, se você interagir com um anúncio veiculado por um terceiro em nosso nome, podemos receber informações não identificáveis, como informações demográficas ou informações gerais sobre seus interesses.

9. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS PESSOAIS

A RESOLV pode transferir alguns dos seus dados pessoais para outros países, por exemplo, pela utilização de serviços de nuvem para processamento ou armazenamento de dados, localizados fora do Brasil. A RESOLV observa todas as determinações da legislação vigente no assunto.

10. SEGURANÇA DOS SEUS DADOS PESSOAIS

A RESOLV adota as melhores medidas técnicas de segurança, dentro das que são possíveis e razoáveis comercialmente, para a proteção dos seus dados pessoais.

Contudo, nenhum sistema é completamente seguro. Caso você suspeite que os seus dados foram comprometidos, recomendamos, quando possível, que você altere os dados comprometidos ou que entre em contato conosco.

A RESOLV reserva o direito de presumir que qualquer pessoa que acesse um dos nossos sites usando uma senha designada a você tem o direito de fazer isso. Você será exclusivamente responsável pelas atividades de qualquer pessoa que acesse os nossos sites usando uma senha designada a você, mesmo que tal indivíduo não tenha, de fato, a sua autorização.

Recomendamos que você tome precauções para proteger os seus dados em meios eletrônicos, como a instalação de antivírus e o cuidado ao divulgar os seus dados com outras pessoas ou em redes sociais.

11. CONSENTIMENTO

A RESOLV só pode tratar esses dados mediante o seu consentimento expresso. Ao clicar em “Concordo”, você consentirá com o tratamento dos seus dados segundo essa política de privacidade.

É importante lembrar que você sempre pode se recusar a dar o seu consentimento. No entanto, você deve estar ciente de que os dados pessoais são necessários para a plena utilização dos nossos produtos e serviços. Nessa situação, quando os dados forem necessários para determinado produto ou serviço e você optar pela recusa do seu consentimento, você não poderá usar determinado produto ou serviço. Caso seja um produto ou serviço que você esteja atualmente usando, a RESOLV poderá ter que suspendê-lo ou cancelá-lo.

12. ALTERAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A RESOLV pode alterar essa política de privacidade a qualquer tempo e sem aviso prévio.

As alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada no site.

13. FALE CONOSCO

Caso você tenha qualquer dúvida sobre essa política de privacidade ou precise falar conosco sobre os seus dados pessoais, você pode entrar em contato nos nossos canais de atendimento.

Resolv São Paulo (11) 2101.5000
Av. República do Líbano, 448
Ibirapuera | CEP 04502-000
São Paulo | SP
Resolv São José do Rio Preto Rua Independência, 3.926
Vila Santo Antonio | CEP 15014-400
São José do Rio Preto | SP
Resolv Ribeirão Preto (16) 3211.5000
Avenida Carlos Consoni, 246
Jardim Canadá | CEP 14024-270
Ribeirão Preto | SP
Resolv Belo Horizonte Rua Limoeiro, 354
Nova Suíssa | CEP 30421-176
Belo Horizonte | MG
Emergência Segurança 24hs (CCO) (16) 3211.5043
Avenida Carlos Consoni, 246
Jardim Canadá | CEP 14024-270
Ribeirão Preto | SP
Resolv Campinas Av Dermival Bernardes Siqueira, 2856
Swiss Park | CEP 13049-252
Campinas | SP